Desinstalación de dispositivos de localización

Desde la sección Solicitar equipos y servicios de Mi cuenta, puede solicitar la eliminación (desinstalación) de un dispositivo de localización de un vehículo. Un técnico visitará su ubicación y completará la desinstalación.

Para solicitar la desinstalación de un dispositivo de localización, siga estos pasos:

1. Diríjase a Mi cuenta > Solicitar equipos y servicios > Solicitud de servicio.

2. En el área Realizar una solicitud de servicio, elija Desinstalar un dispositivo de localización.

3. Use los botones + y - para seleccionar cuántos dispositivos de localización desea desinstalar y, luego, elija Comenzar.

4. En la sección Detalles del vehículo, abra la Lista de vehículos y seleccione el vehículo del que desea desinstalar el dispositivo de localización.

5. De manera opcional, ingrese el número de registro del vehículo y, luego, elija Siguiente.

6. En la sección Contactar y programar, ingrese sus detalles de contacto y seleccione un rango de día y horario de su preferencia para que podamos llevar a cabo el servicio. Nos comunicaremos con usted para confirmar día y horario.

Nota

Si desea que nos comuniquemos con otra persona con respecto a este servicio, ingrese su dirección de email o sus detalles de contacto en el campo Información adicional.

Nota

En caso de haber un técnico disponible en el rango de día y horario elegido, haremos los arreglos necesarios. Si no hay un técnico disponible, buscaremos otro horario que le resulte conveniente. En caso de haber días y horarios específicos en los que no pueda realizar la desinstalación, avísenos en el campo Información adicional a continuación.

7. En el campo Información adicional, puede ingresar notas adicionales para el equipo de servicio. Luego, seleccione Siguiente.

8. En la sección Descripción general de las solicitudes, verifique que toda la información esté correcta y, luego, elija Enviar solicitud.

Conservar el dispositivo de localización

Una vez que haya eliminado el dispositivo de localización de un vehículo, puede almacenarlo y usarlo de nuevo más adelante. Esto no afecta los términos de su contrato con Verizon Connect.