Descargar videos de Reveal

Read in English

Las grabaciones de video caducan después de 90 días. Puede descargar videos a su computadora si quiere verlos o compartirlos una vez finalizado el periodo de 90 días.

Cómo descargar videos

1. Abra el video desde una notificación o desde la pestaña Videos > Incidentes.
  2. Seleccione DESCARGAR VIDEO.
    • Seleccione Sin datos para descargar solo las secuencias de video.
    • Seleccione Con datos para descargar las secuencias de video que muestran lo siguiente:
      • nombre del vehículo
      • dirección
      • fecha y hora
  3. El video se descarga automáticamente en su computadora como:
    • un archivo MP4 (videos individuales sin datos), o
    • un archivo comprimido que contiene varios videos o datos.