Instalar la aplicación

En este artículo, se explica cómo instalar la aplicación móvil Logbook.

1. En Google Play Store para dispositivos con Android o en iOS App Store para dispositivos Apple, busque Reveal ELD Logbook.

2. Seleccione la aplicación Reveal ELD Logbook y, luego, Install (Instalar).

3. Abra la aplicación.

4. Si se le pregunta, acepte los permisos que solicita la aplicación. En la pantalla App info (Información de la aplicación) de Logbook, en App notifications (Notificaciones de la aplicación), seleccione Permissions (Permisos). En esta sección, active todos los permisos. Luego, vuelva a la pantalla de inicio de sesión de Logbook.

Le recomendamos habilitar la actualización automática de aplicaciones. De esta manera, se asegura de tener siempre la versión más reciente de Reveal ELD Logbook. Puede configurar esta opción en los ajustes de Play Store.