Cambiar detalles del conductor, vehículo y tráiler

En este artículo, se explica cómo ver y modificar su información, incluido el conductor, el vehículo, el tráiler, el envío y los datos del copiloto.

En la pantalla Configuración, puede ver los detalles del conductor, los copilotos, el vehículo, el tráiler y las referencias de envío.

Si falta una referencia de envío o de un tráiler, aparece un ícono de notificación en color rojo en el ícono Configuración en la barra de navegación para indicarle la cantidad de elementos faltantes.

Ver los detalles del conductor

1. En la barra de navegación, pulse Configuración.
  2. Desplácese hasta el área Detalles del conductor.

Ver los detalles de su vehículo

1. En la barra de navegación, pulse Configuración.
  2. Desplácese hasta el área Detalles del vehículo.

Si está conectado a un vehículo, puede desconectarse, para lo cual deberá presionar la opción Desconectar.

Si no está conectado a un vehículo, puede conectarse, para lo cual deberá presionar la opción Conectar.

Gestionar tráilers

En la pantalla Configuración, puede agregar hasta tres tráilers.

1. En la barra de navegación, pulse Configuración.
  2. Desplácese hasta el área Tráiler.
  3. Presione el ícono Agregar DETAILS4.png.
  4. Introduzca la referencia del tráiler (máximo de 10 caracteres) y pulse Guardar.

Para editar o eliminar un tráiler:

1. En la barra de navegación, pulse Configuración.
  2. Desplácese hasta el área Tráiler.
  3. Presione el ícono Editar DETAILS5.png.
  4. Para editar una referencia de tráiler, pulse el campo relevante y modifique el texto.
    Para eliminar una referencia de tráiler, seleccione el ícono ‘X’ para Eliminar.
  5. Pulse Guardar.

Puede habilitar o deshabilitar recordatorios para introducir referencias del tráiler:

1. En la barra de navegación, pulse Más.
  2. Seleccione Referencia de tráiler para habilitar o deshabilitar el recordatorio.

Administrar referencias de envío

En la pantalla Configuración, puede agregar hasta tres referencias de envío.

1. En la barra de navegación, pulse Configuración.
  2. Desplácese hasta el área Envíos.
  3. Presione el ícono Agregar DETAILS4.png.
  4. Introduzca la referencia de envío (máximo de 40 caracteres) y presione Guardar.

Para editar o eliminar una referencia de envío:

1. En la barra de navegación, pulse Configuración.
  2. Desplácese hasta el área Referencia de envío.
  3. Presione el ícono Editar DETAILS5.png.
  4. Para editar una referencia, pulse el campo relevante y modifique el texto.
    Para eliminar una referencia, presione el ícono ‘X’.
  5. Presione Guardar.

Puede habilitar o deshabilitar recordatorios para referencias de envío:

1. En la barra de navegación, pulse Más.
  2. Seleccione Referencia de envío para habilitar o deshabilitar el recordatorio.

Administrar copilotos

Para más información sobre cómo administrar copilotos, consulte Administrar copilotos.