Requisitos del sistema de Spotlight

Leer en español

Reveal Spotlight es compatible con teléfonos móviles o tabletas que ejecutan el sistema operativo Android o iOS.

Android

En lo que respecta a dispositivos Android, brindamos asistencia para la versión del sistema operativo actual, así como para las tres versiones inmediatamente anteriores. A partir de marzo de 2022, esto incluye las versiones de Android 9, 10, 11 y 12.

iOS

En lo que respecta a dispositivos iOS, brindamos asistencia para la versión del sistema operativo actual, así como para las dos versiones inmediatamente anteriores. Actualmente, esto incluye las versiones de iOS 13, 14 y 15. A partir de julio de 2022, en virtud de la actualización de Google Maps, los dispositivos iOS con versiones anteriores a la 13 no recibirán nuevas mejoras ni correcciones de errores.

Si desinstala la aplicación Spotlight en un dispositivo con iOS 12 o anterior, no podrá reinstalarla porque no estará disponible en la tienda de aplicaciones.

Consulte con su representante de Verizon Connect para saber cuáles son los teléfonos o las tabletas recomendados para su entorno y flujo de trabajo. El dispositivo que elija debe incluir capacidades de Wi-Fi y GPS, y tener una conexión activa a Internet mientras se utiliza la aplicación.