Descargar videos de la aplicación Integrated Video

Las grabaciones de video caducan después de 90 días. Puede descargar videos a su dispositivo móvil si quiere verlos o compartirlos una vez finalizado el periodo de 90 días.

Los videos se descargan en la Biblioteca de fotos (iOS) o en la Galería de fotos (Android) de su dispositivo. Puede que sea necesario autorizar el acceso de la aplicación Integrated Video a sus fotos, para lo cual deberá modificar los ajustes de su dispositivo.

Cómo descargar videos de una cámara de carretera

1. Abra el video de la Lista de videos o una notificación de alertas.
  2. Pulse DESCARGAR VIDEO. El video (MP4) se descarga en la Biblioteca de fotos (iOS) o en la Galería de fotos (Android) de su dispositivo.

Cómo descargar videos de cámaras de carretera y de conductor

1. Abra el video de la Lista de videos o una notificación de alertas.
  2. Toque DESCARGAR VIDEO.
  3. Elija cómo le gustaría descargar los videos.
    • Si elige Videos individuales, toque PREPARAR VIDEOS.
    • Si elige Video combinado, toque GENERAR VIDEO. Este proceso puede demorar unos minutos. Pulse la notificación o DESCARGAR VIDEO.
  4. Los videos (MP4) se descargan en la Biblioteca de fotos (iOS) o en la Galería de fotos (Android) de su dispositivo.