Acceder al Centro de ayuda desde LogBook

En este artículo se describe cómo acceder al Centro de ayuda desde la aplicación móvil LogBook. El Centro de ayuda contiene artículos en los que se describe cómo realizar tareas utilizando la aplicación LogBook y cómo solucionar problemas que puedan surgir.

Los conductores pueden acceder al Centro de ayuda desde LogBook solo si tienen acceso a internet y cuentan con permiso para acceder a sitios web externos.

Para acceder al Centro de ayuda:

1. Desde el menú de navegación que se encuentra en la parte inferior de la pantalla LogBook, presione el ícono Más.

2. Presione Centro de ayuda.

3. El Centro de ayuda se abre en una nueva ventana del navegador. Para volver a LogBook, vuelva a la aplicación utilizando el conmutador de aplicaciones o el botón Atrás de su dispositivo móvil.