Usar el subestado Transporte personal

Read in English

En este artículo, se describe cómo usar el subestado Uso personal, al cambiar el estado de sus horas de servicio manualmente en la pantalla Tablero de mandos.

Puede usar el subestado Uso personal para registrar la conducción por motivos personales si el administrador le habilitó esta función en su cuenta. El tiempo que se registra como Uso personal no se contabiliza como tiempo de conducción permitido, Cuenta como tiempo fuera de servicio.

En un dispositivo con Android, siga estos pasos para registrar el tiempo de Uso personal:

1. Asegúrese de estar conectado a su vehículo.
  2. En la pantalla Tablero de mandos, presione OFF (fuera de servicio).
  3. Seleccione el subestado Uso personal de la lista.
  4. Introduzca su ubicación. Si está conectado a un vehículo, la aplicación registra la ubicación de manera automática.
  5. Introduzca un comentario obligatorio.
  6. Pulse Confirmar.

En un dispositivo con iOS, siga estos pasos para registrar el tiempo de Uso personal:

1. Asegúrese de estar conectado a su vehículo.
  2. En la pantalla Tablero de mandos, pulse MODIFICAR ESTADO.
  3. En la opción Fuera de servicio, seleccione el subestado Uso personal.
  4. Introduzca su ubicación. Si está conectado a un vehículo, la aplicación registra la ubicación de manera automática.
  5. Introduzca un comentario obligatorio.
  6. Pulse CONFIRMAR MODIFICACIÓN DE ESTADO.

Cuando comience a conducir, no podrá acceder a la pantalla del Tablero de mandos porque la pantalla se bloquea.

Si deja de conducir, después de 5 segundos aparece la opción para acceder al tablero de mandos.

• Para salir del Uso personal, presione IR AL TABLERO DE MANDOS y cambie su estado de forma manual.
  • Para permanecer en el Uso personal, no vaya al tablero de mandos.

Si apaga su vehículo mientras tiene el estado Uso personal y luego lo reinicia y comienza a conducir, el estado se modifica a Conducción.