Requisitos del sistema de LogBook

LogBook es compatible con teléfonos móviles o tabletas con sistema operativo Android o iOS.

Android

En lo que respecta al sistema operativo Android, brindamos soporte para la versión actual, así como para las tres versiones inmediatamente anteriores. A partir de marzo de 2022, serán compatibles las versiones 9, 10, 11 y 12 de Android.

iOS

A partir de marzo de 2022, serán compatibles las versiones 10, 11, 12, 13, 14 y 15 de iOS. El 30 de abril de 2022 dejarán de ser compatibles las versiones 10, 11 y 12.

Consulte con su representante de Verizon Connect para saber cuáles son los teléfonos o las tabletas recomendados para su entorno y flujo de trabajo.