Acceso al Portal del cliente

En este artículo, se describe cómo iniciar sesión en el Portal del cliente, desde donde puede acceder a su información de pagos y facturación, casos de soporte y el perfil de su cuenta, y gestionar su contrato y sus servicios.

Para acceder al Portal del cliente:

1. En Reveal, haga clic en el ícono de usuario de la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Haga clic en MI CUENTA.

3. Desde la página de destino Mi cuenta, puede hacer clic en Ver casos de soporte (en ¿Necesita ayuda con Reveal?), Ver sus facturas y resumen de cuenta o Gestionar su contrato y sus servicios (ambos en ¿Necesita ayuda con su cuenta y contrato?).

4. Si tiene más de un número de cuenta de contrato, se le pedirá que seleccione uno de esos números.

En el enlace Mostrar, puede ver en qué parte de su factura se encuentra el número de cuenta de contrato. No se requiere este paso si tiene un solo número de cuenta de contrato.

Seleccione uno de los números de cuenta de contrato y haga clic en Siguiente.