Ver casos de soporte

En este artículo, se describe cómo ver los casos de soporte que planteó con Verizon Connect.

Para ver sus casos de soporte:

1. En Reveal, haga clic en el ícono de usuario de la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Haga clic en MI CUENTA.

3. En la página de destino de Mi cuenta, en ¿Necesita ayuda con Reveal?, haga clic en Ver casos de soporte. Se abre una nueva pestaña del navegador.

4. Asegúrese de que la pestaña Casos de soporte esté seleccionada en el menú de la izquierda.

5. Se muestra una lista de sus casos de soporte. Se mencionan todos los casos activos que pertenecen a su cuenta y todos los casos que se cerraron en los últimos 90 días.

Para acotar la lista de casos de soporte, introduzca un número de caso o un término de búsqueda. La lista se actualiza en tiempo real para mostrar únicamente los casos que contienen el número en el campo Número de caso o el término de búsqueda en los campos Asunto o Detalles.

Puede introducir o seleccionar una fecha para mostrar únicamente los casos que se crearon en un día específico.

Puede seleccionar un estado de la lista para mostrar únicamente los casos con el estado seleccionado.

6. Haga clic en un número de caso de la lista para ver más detalles sobre un caso concreto.

Crear o cerrar casos de soporte

Para obtener más información sobre cómo crear un caso de soporte, consulte Crear un nuevo caso de soporte.

Puede solicitar el cierre de casos con estado "Nuevo" o "Asignado". Para hacerlo, complete los siguientes pasos:

1. Busque el caso de soporte en la lista o utilice el cuadro Buscar para encontrarlo. A continuación, haga clic en el número de caso.

2. Debajo del resumen del caso de soporte, en la parte derecha de la pantalla, haga clic en CERRAR CASO. Este botón solo se muestra si el caso tiene un estado "Nuevo" o "Asignado".

3. Haga clic en CERRAR CASO en el cuadro de diálogo. No puede reabrir los casos que ya cerró.