Establecer permisos de acceso al Portal del cliente

Verifique si tiene acceso al Portal del cliente

Si es usuario con derechos de administrador en Reveal, tiene acceso completo al Portal del cliente.

Para verificar si es administrador:

1. Haga clic en el perfil de su cuenta en la esquina superior derecha.

2. Seleccione Admin.

3. Haga clic en Lista de usuarios.

4. Si su nombre de usuario tiene rol de “Admin”, es administrador.

Cómo establecer permisos en caso de no ser administrador

Si no es usuario administrador, no tiene acceso al Portal del cliente de forma predeterminada.

Debe solicitarle al administrador que modifique sus permisos. Su administrador debe seguir las instrucciones que se mencionan en Gestionar roles y permisos a fin de habilitar los permisos para el Portal del cliente. Esto puede hacerse en función de su rol o perfil de usuario, según el tipo de cuenta de Reveal que tenga su empresa.