Actualizar alertas de audio en la cabina para conductores

Puede personalizar la notificación de audio que oyen los conductores en la cabina y elegir qué comportamientos de conducción insegura activan una grabación de video.

Para personalizar sus preferencias, siga estos pasos:

Paso 1

• Seleccione el icono de la cuenta en el extremo superior derecho de Reveal.
  • Seleccione Administrador de la lista de menú desplegable.

O

• Vaya a la Lista de videos.
  • Seleccione el icono de ajustes settings_icon.png en el extremo superior derecho.

Si no ve la opción o el icono Administrador, configure los permisos de Integrated Video.

Paso 2

• En la sección Cámaras, seleccione Asistencia de conducción con IA.
  • Cambie el ESTADO del activador a Activo para obtener un video de este comportamiento grabado y cargado a la Lista de videos. Los activadores orientados a la carretera se encuentran Activos de manera predeterminada.
  • Cambie la ALERTA EN CABINA de un activador a ENCENDIDA para activar una alerta de audio cuando se produzca el comportamiento. Seleccione REPRODUCIR para escuchar la alerta de audio en la cabina.

Se aplican los ajustes a todas las cámaras para automóviles con IA instaladas en su flota.