Ajout d'intervenants

Avant de pouvoir attribuer des missions, vous devez ajouter des intervenants. Pour ce faire, procédez comme suit :

Vos intervenants doivent télécharger l'application mobile Reveal Field afin de pouvoir gérer les missions qui leur sont attribuées sur le site. Consultez cet article relatif à l'installation de l'application Reveal Field.

les administrateurs munis d'un accès de base peuvent consulter dans Planning uniquement les intervenants qui ont été ajoutés à des groupes. Découvrez-en plus sur les groupes dans cet article, Création et modification de groupes.

Création d'un intervenant

1. Sous l'onglet Admin, sélectionnez Créer un conducteur/intervenant.
    (Vous pouvez également choisir le bouton Créer un conducteur/intervenant dans la Liste des conducteurs/intervenants.)
  2. Dans la fenêtre Créer un conducteur/intervenant, sous l'onglet Détails, saisissez les informations requises suivantes :
    • Prénom
    • Nom
    • Adresse e-mail
  3. Cochez la case Cet utilisateur est également un intervenant.
  4. Pour accorder un accès mobile à l'intervenant afin qu'il puisse utiliser l'application Reveal Field, cochez la case Activer l'accès.
  5. Dans le champ Mot de passe du conducteur, saisissez le nouveau mot de passe. Il doit contenir au moins huit caractères.
    Notez ce mot de passe et communiquez-le à l'intervenant : il/elle l'utilisera pour se connecter à l'application.
  6. Pour enregistrer les détails et fermer la fenêtre Créer un conducteur/intervenant, sélectionnez ENREGISTRER > ENREGISTRER.
    Pour enregistrer les détails et ajouter un autre intervenant, sélectionnez ENREGISTRER > ENREGISTRER ET CONTINUER.

Configuration d'un conducteur en tant qu'intervenant

Pour configurer un conducteur existant en tant qu'intervenant, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Liste des conducteurs/intervenants dans l'onglet Admin.
  2. Recherchez le conducteur que vous voulez configurer en tant qu'intervenant, puis cliquez sur l'icône en forme de crayon en regard de son nom.
  3. Dans la fenêtre Modifier le conducteur/intervenant, cochez la case Cet utilisateur est également un intervenant.
  4. Pour accorder un accès mobile à l'intervenant afin qu'il puisse utiliser l'application Reveal Field, cochez la case Activer l'accès.
  5. Dans le champ Mot de passe du conducteur, saisissez le nouveau mot de passe. Il doit contenir au moins huit caractères.
    Notez ce mot de passe et communiquez-le à l'intervenant : il/elle l'utilisera pour se connecter à l'application.
  6. Pour enregistrer les détails et fermer la fenêtre Modifier le conducteur/intervenant, sélectionnez ENREGISTRER > ENREGISTRER.
    Pour enregistrer les détails et ajouter un autre intervenant, sélectionnez ENREGISTRER > ENREGISTRER ET CONTINUER.

Une fois que vous avez ajouté des intervenants, vous pouvez commencer à créer une mission.