Recevoir les notifications relatives aux missions

Nederlands lezen

Recevez des notifications Push relatives à vos missions, envoyées depuis votre bureau, directement dans votre application mobile Reveal Field.
Ces notifications vous informent de nouvelles missions et des modifications apportées à celles existantes (par exemple, en cas de changement de date ou d'annulation).

Les notifications Push s'affichent comme suit :

Comment recevoir les notifications

Pour recevoir les notifications, assurez-vous que les paramètres de notification sont activés sur votre appareil.

Les notifications ne s'affichent que si vous disposez d'une connexion Wi-Fi ou mobile.

Pour en savoir plus sur la consultation de vos missions attribuées, lisez la rubrique de ce guide relative à l' affichage de vos missions attribuées .