Demande de l'intégration de cartes carburant

1. Cliquez sur les initiales en haut à droite de la page, puis sur Marché. Les fournisseurs de carburant disponibles dans votre pays s'affichent.
  2. Sélectionnez votre fournisseur de carte carburant.
  3. Saisissez les détails de votre fournisseur de carburant dans la section Demander l'intégration.
    Remarque : si vous ne connaissez pas votre numéro de compte, contactez votre fournisseur de carburant.
    (Pour plus d'informations sur le format du numéro de compte de carte carburant, reportez-vous au tableau ID de carte carburant ci-dessous.)
  4. Sélectionnez ENVOYER LA DEMANDE.

Remarque : nous ne pouvons vérifier les numéros de compte. Veuillez vérifier que le numéro de compte saisi est correct.

5. Sélectionnez CONTINUER.

Vous accédez alors à la section Intégrations sous Administrateur, où vous pouvez ajouter vos cartes carburant par lot à l'aide de l'option IMPORTER LES CARTES. Vous pouvez également ajouter les cartes une par une à l'aide de l'option AJOUTER CARTE.

Format du numéro de compte du fournisseur

Fournisseur de carburant Numéro de compte du fournisseur de carburant
Allstar 8-16 caractères
AmeriFuel 1-4 chiffres
Applegreen 6 chiffres
Circle K 5-8 chiffres
COMDATA 5 caractères
Effectivale 6 chiffres, format 00000-0 (ID de compte-numéro d'agence)
FleetCor États-Unis et Canada 5 caractères
FleetCor Australie/Nouvelle-Zélande 5 chiffres
Fuel Card Services 5-6 chiffres (UIN)
Fuelman 5-7 caractères
Keyfuels 6 chiffres
The FuelCard Company 6 chiffres
UTA 6-10 chiffres

Remarque : si vous souhaitez effectuer l'intégration avec MTC, WEX ou EFS, contactez l'Assistance technique et service client.