Modifier un nom d'utilisateur ou un mot de passe

Tout utilisateur Reveal peut modifier son propre nom d'utilisateur ou mot de passe.

Si vous êtes administrateur, vous pouvez le faire pour un utilisateur.

Pour modifier un nom d'utilisateur ou un mot de passe, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Profil du compte > Administrateur > Utilisateurs et rôles > Liste des utilisateurs.
  2. Repérez l'utilisateur dans la liste ou utilisez le champ de recherche en cliquant sur « Voulez-vous rechercher un utilisateur ? ». Saisissez ensuite le nom d'utilisateur ou l'adresse e-mail, puis cliquez sur Rechercher.
  3. À l'aide de l'icône de crayon, ouvrez la fenêtre d'édition de l'utilisateur.
  4. Pour modifier le mot de passe de l'utilisateur, dans le champ Mot de passe, saisissez un nouveau mot de passe (au moins huit caractères), puis cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  5. Pour modifier un nom d'utilisateur, saisissez la nouvelle adresse e-mail dans le champ Adresse e-mail (nom d'utilisateur).
  6. Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer > Enregistrer.

Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, procédez comme suit pour en créer un nouveau :

1. Sur la page de connexion Reveal, cliquez sur Mot de passe oublié.
  2. Dans le champ E-mail ou nom d'utilisateur, saisissez votre adresse e-mail ou nom d'utilisateur, puis cliquez sur Réinitialiser.
    Un e-mail contenant un lien de réinitialisation du mot de passe vous est alors envoyé à l'adresse e-mail de votre compte.
    Veillez à utiliser une adresse e-mail déjà associée à un compte Reveal et un compte de messagerie auquel vous avez accès.
  3. Pour créer un mot de passe, ouvrez l'e-mail, puis suivez les instructions.