Consultation des missions réalisées et en attente d'un contact

Nederlands lezen

Lorsque vous créez une mission pour un contact, vous pouvez examiner toutes les missions réalisées pour lesquelles ce contact était répertorié comme contact principal. Vous pouvez également voir les missions à venir qu'il a planifiées.

Vous pouvez ainsi évaluer rapidement le type de travail que la nouvelle mission impliquera et vous assurer que votre intervenant dispose de toutes les informations dont il a besoin.

Vous disposez de deux options pour accéder à ces informations :

Onglet Dispatch

Pour rechercher les missions réalisées et à venir d'un client dans Dispatch, procédez comme suit :

1. Dans Reveal Field, cliquez sur Dispatch.
  2. Allez à Missions Capture.JPG.
  3. Saisissez les détails d'un client, notamment : prénom ou nom, entreprise, adresse e-mail, numéros de téléphone ou ID de mission dans le champ Rechercher.
  4. Cliquez sur Afficher les missions réalisées et sélectionnez celle à afficher. Si vous ne souhaitez consulter que les missions effectuées d'une période spécifique, utilisez le menu déroulant Période.
  5. Pour consulter les missions à venir d'un client, changez le filtre de Planifiées sur En attente.
  6. Pour sélectionner les dates de début et de fin des missions à consulter, cliquez sur Personnalisé.

Onglet Nouvelle mission

Lorsque vous cliquez sur AFFICHER LES MISSIONS RÉALISÉES et que vous sélectionnez la mission à afficher, la mission que vous êtes en train de créer sera automatiquement réduite. Elle restera néanmoins ouverte, de sorte que vous pourrez modifier votre nouvelle mission tout en examinant celles qui ont été réalisées.

Si d'autres contacts sont associés à la mission, vous pouvez également examiner les missions qui ont été réalisées pour eux. Vous bénéficiez ainsi d'une vue d'ensemble de toutes les missions associées.

Pour ce faire, il suffit de marquer le contact comme Principal en cliquant sur le bouton situé en dessous.

Pour afficher uniquement certaines missions réalisées pour votre contact sélectionné, vous pouvez utiliser le menu déroulant Période et choisir d'afficher les missions réalisées pendant une période spécifique.

Le contact peut également avoir des missions provisoires attribuées, qui n'ont pas encore été réparties. Pour examiner ces missions, changez votre filtre de Planifiées sur En attente.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Création d'une mission.