Consultation des dossiers de support

Cet article décrit comment consulter les dossiers de support que vous avez soumis auprès de Verizon Connect.

Pour consulter vos dossiers de support, procédez comme suit :

  1. Dans Reveal, cliquez sur l'icône de l'utilisateur en haut à droite de l'écran.

  2. Cliquez sur MON COMPTE.

  3. img-en-us-my_account_need_help_reveal.png
  4. Assurez-vous que l'onglet Dossiers de support est sélectionné dans le menu à gauche.

  5. Une liste de vos dossiers de support s'affiche. Elle répertorie tous les dossiers actifs appartenant à votre compte et tous les dossiers qui ont été clôturés au cours des 90 derniers jours.

    img-en-us-cp_support_cases.png

    Vous pouvez réduire la liste des dossiers de support en commençant par saisir un numéro de dossier ou un terme de recherche. La liste est mise à jour en temps réel pour n'afficher que les dossiers qui contiennent le numéro dans le champ Numéro de dossier ou le terme de recherche dans les champs Objet ou Détails.

    img-en-us-cp_search_cases.png

    Vous pouvez saisir ou sélectionner une date pour n'afficher que les dossiers créés le jour spécifié.

    img-en-us-cp_date_selector.png

    Vous pouvez sélectionner un statut dans la liste pour n'afficher que les dossiers ayant le statut sélectionné.

    img-en-us-cp_status_selector.png
  6. Cliquez sur un numéro de dossier dans la liste pour afficher plus de détails sur un dossier particulier.

    img-en-us-cp_support_case_details.png

Création ou clôture d'un dossier de support

Pour plus d'informations sur la création d'un dossier de support, consultez l'article Création d'un dossier de support.

Vous pouvez demander la clôture des dossiers dont le statut est « Nouveau » ou « Attribué ». Pour ce faire, procédez comme suit :

  1. Recherchez le dossier de support dans la liste ou utilisez le champ de recherche pour le trouver. Cliquez ensuite sur le numéro du dossier.

  2. Sous le récapitulatif du dossier de support, à droite de l'écran, cliquez sur CLÔTURER LE DOSSIER. Ce bouton n'est affiché que si le statut du dossier est « Nouveau » ou « Attribué ».

    img-en-us-cp_new_support_case.png
  3. Cliquez sur CLÔTURER LE DOSSIER dans la boîte de dialogue. Vous ne pouvez pas rouvrir les dossiers que vous avez clôturés.

    img-en-us-cp_confirm_close_case.png

Cet article vous a-t-il été utile ?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 14