Vue d’ensemble de l’entretien du parc

Read in English

Vous pouvez utiliser l’écran Entretien du parc pour effectuer les tâches suivantes :

Cliquez sur l’onglet Entretien du parc pour ouvrir l’écran Entretien du parc.

Pour créer, afficher ou programmer des rapports sur l’entretien de véhicules, allez à la section Rapport d’entretien des véhicules.

Si vous n’avez pas accès directement aux renseignements sur le véhicule, vous pouvez tout de même voir les véhicules répertoriés dans les listes déroulantes de l’écran Entretien du parc. Le fait de sélectionner un véhicule ne veut pas dire que vous pouvez modifier ou passer en revue les renseignements relatifs à l’entretien de ce véhicule.