Utiliser des filtres pour rationaliser les recommandations de techniciens

Les recommandations judicieuses vous permettent de segmenter et de filtrer vos techniciens en fonction de leurs compétences, de leur disponibilité et de leur expérience antérieure avec le client.

Options de filtre

Vous pouvez appliquer l’un de ces filtres ou les combiner. Par exemple, vous pourriez vouloir voir des techniciens qui ont une compétence particulière ET qui sont disponibles à un moment précis.

Les filtres simplifient l’affichage des recommandations de techniciens, ce qui vous permet de trouver rapidement celui qui répond le mieux à vos besoins.

Recommandations

Pour en savoir plus sur les compétences, voir Comment ajouter les compétences des techniciens.

Pour en savoir plus sur les recommandations judicieuses, voir Vue d’ensemble des recommandations judicieuses.