Les recommandations offrent désormais des renseignements supplémentaires

Les recommandations judicieuses vous donnent maintenant plus de contexte sur la façon dont vos techniciens sont triés.

Si vous cliquez sur Proche, vous verrez le temps de trajet nécessaire pour atteindre l’adresse du client.

Le tri à l’aide de l’option Connaît le client indiquera le nombre total de visites enregistrées que le technicien a effectuées chez ce client.

Pour en savoir plus sur les recommandations de tri, voir Trier les recommandations pour s’adapter à votre échéancier.

Pour en savoir plus sur les recommandations judicieuses, voir Vue d’ensemble des recommandations judicieuses.