Afficher les techniciens affectés aux rendez-vous

L’affichage Rendez-vous permet de savoir immédiatement quel est le technicien affecté à vos rendez-vous chaque jour.

L’affichage Rendez-vous est particulièrement utile pour les rendez-vous qui nécessitent plus d’un technicien, car cette fonctionnalité vous permet de visualiser immédiatement tous les techniciens qui sont affectés à un rendez-vous.

Pour accéder à l’affichage Rendez-vous, cliquez simplement sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit et sélectionnez Rendez-vous.

Utilisez les flèches en haut à gauche pour parcourir les jours précédents et à venir, ou bien cliquez sur Aujourd’hui pour retourner à la journée en cours.

En survolant chaque rendez-vous, une fenêtre contextuelle s’ouvre indiquant les détails sur les techniciens affectés.

Pour modifier une intervention, cliquez dessus.

Pour créer rapidement un nouveau rendez-vous, cliquez sur le planificateur et ajoutez les renseignements de base, tels que la date, la durée, le technicien et l’heure de début.

En savoir plus sur la façon de créer une intervention.

En savoir plus sur la vue Jour.

En savoir plus sur la vue Hebdomadaire.