Ajouter des renseignements sur l’entreprise

Configurer les heures de travail de l’entreprise

Définissez les heures de travail de votre entreprise pour obtenir des recommandations de techniciens lors de la planification d’une intervention. Dans Planification, vos heures de travail paraissent en blanc, tandis que vos heures de repos paraissent en gris. Apprenez à configurer les horaires de travail des entreprises.

Remarque :Vous devrez peut-être obtenir une autorisation de votre administrateur pour accéder aux réglages.

Ajouter le logo de l’entreprise

1. Dans Reveal Field, cliquez sur l’onglet Planification, puis sélectionnez l’icône des Réglages.
  2. Sous Renseignements sur l’entreprise, cliquez sur Logo de l’entreprise.
  3. Effectuez les modifications nécessaires et cliquez sur ENREGISTRER.

Remarque : Les dimensions du logo devraient être de 180 x 70 pixels en format jpg ou png, la taille du fichier ne doit pas dépasser 2 Mo.

Ajouter les coordonnées de l’entreprise

Ajoutez des renseignements importants sur l’entreprise aux courriels envoyés à vos clients. Vous pouvez ajouter les coordonnées de l’entreprise, y compris :

• Nom de la société
  • Adresse de l’entreprise
  • Adresse de facturation
  • Numéro de téléphone de l’entreprise
  • Adresse courriel de l’entreprise
  • Mentions légales

Remarque :

• L’adresse de votre entreprise peut être un bureau, une cour ou un dépôt, et peut différer de l’adresse de facturation qui est généralement un bureau. L’adresse de facturation est incluse dans toute communication avec le client.
  • L’adresse de l’entreprise peut être utilisée par le module Planification lors de la recommandation d’un technicien pour une intervention à l’aide de la fonction de recommandations judicieuses, s’il s’agit de son point de départ.

Il s’agit d’un exemple de courriel personnalisé qui est envoyé aux clients :

Consultez cet article pour apprendre comment modifier les notifications du client.