Ajout de cartes de carburant

Vous devez ajouter une carte de carburant pour voir les données dans les rapports ou sur le tableau de bord.

Remarque : Un véhicule peut avoir une ou plusieurs cartes de carburant assignées, mais une carte de carburant ne peut être assignée qu’à un seul véhicule.

1. Une fois que vous avez demandé l’intégration de votre carte de carburant, vous êtes dirigé vers la page Ajouter ou importer des cartes.
    (Sinon, dans Reveal, accédez à Admin > Intégrations.)
  2. Si vous suivez le chemin Admin > Intégrations, vous serez dirigé vers la page Intégrations.
  3. Sur la page Intégrations, sélectionnez Gérer à côté du compte du fournisseur voulu.

4. Choisissez IMPORTER LES CARTES ou AJOUTER LA CARTE.

5. Choisissez AJOUTER LA CARTE.
    Vous pouvez aussi faire un téléversement en vrac des cartes en choisissant IMPORTER LES CARTES.
  6. Dans le champ IDENTIFIANT DE CARTE DE CARBURANT, saisissez l’identifiant de la carte de carburant.
    (Pour plus d’information, consultez le tableau Format de l’identifiant de carte de carburant ci-dessous.)
  7. Dans le champ VÉHICULE AFFECTÉ, saisissez le nom du véhicule, puis sélectionnez-le dans la liste.
    Si les véhicules de votre compte sont attribués à des groupes, vous ne verrez que les véhicules des groupes auxquels vous avez accès.
  8. Dans le champ DATE DE DÉBUT, saisissez une date.
    Vous pouvez saisir une date située dans le passé, mais vous ne pouvez pas saisir une date future. Si vous choisissez de ne pas saisir de date, la date actuelle est enregistrée.
  9. Choisissez ENREGISTRER. Un message vous informe que la carte de carburant a été ajoutée.
  10. Vous pouvez également utiliser l’option de recherche pour rechercher une affectation de carte de carburant par identifiant de carte de crédit ou par nom de véhicule.

Nous ne pouvons pas valider les identifiants de carte de carburant. Le seul moyen de savoir que votre compte a été intégré consiste à consulter vos rapports sur le carburant et votre tableau de bord pour voir si ces nouvelles données de carburant sont apparues.

Format de l’identifiant de carte de carburant

Fournisseur de carburant

Identifiant de carte de carburant

Allstar

16 à 19 caractères alphanumériques

AmeriFuel

Numéro de compte, « - », (1 à 5 derniers chiffres). Exemple : 1234-1 ou 1234-12345

Applegreen

Numéro de compte, « - », 5 derniers chiffres de la carte de carburant.

Exemple : 0000000-00000

Circle K

Entrez les 16 chiffres de la carte de carburant.

COMDATA

Numéro de compte, « - », 4 derniers chiffres de la carte de carburant.

Exemple : 000000-0000.Y-000-0000

Efectivale

Numéro de compte, « - », 5 derniers chiffres de la carte de carburant.

Exemple : 00000-0-00000.

FleetCor

Numéro de compte, « - », 4 derniers chiffres de la carte de carburant.

Exemple : 000000-0000.

Fuel Card Services

NIU, « - », 5 derniers chiffres de la carte de carburant.

Exemple : 000000-00000.

Fuelman

Numéro de compte, « - », 4 derniers chiffres de la carte de carburant.

Exemple : 000000-0000.

Keyfuels

Numéro de compte, « - », 4 derniers chiffres de la carte de carburant.

Exemple : 000000-0000.

The FuelCard Company

Numéro de compte, « - », 4 derniers chiffres de la carte de carburant.

Exemple : 000000-0000

UTA

Numéro de compte, « - », 5 derniers chiffres de la carte de carburant.

Exemple : 0000000-00000