Modifier les réglages de l’alerte d’intervention

Onglet Réglages

Dans Reveal Field, le volet Alertes Intervention affiche deux types d’alertes :

• Retard du technicien : Vous recevez cette alerte si le technicien s’attend à arriver sur les lieux 15 minutes plus tard que l’heure d’arrivée prévue. Cette alerte est transmise une fois seulement.
  • Intervention non lue : Vous recevez cette alerte si le technicien n’a pas pris connaissance d’une intervention assignée dans les 15 minutes qui suivent la réception de l’intervention sur son appareil mobile.
  • Évaluation de l’intervention : Vous recevez cette alerte lorsqu’une évaluation d’intervention est reçue avec une cote d’étoiles répondant à vos paramètres.

Modifier les réglages de l’alerte d’intervention

Remarque : Vous devrez peut-être obtenir une autorisation de votre administrateur pour accéder aux alertes d’intervention. Par défaut, les alertes de retard et de non-lecture sont activées. Pour modifier les paramètres d’alerte, procédez comme suit :

1. Dans Planification, cliquez sur l’icône de la roue dentée pour accéder aux Paramètres.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte > Alertes Intervention.
  3. Pour modifier les réglages du déclenchement d’une alerte pour retard ou travail non lu, ouvrez la liste déroulante et sélectionnez une heure. Pour l’évaluation de l’intervention, choisissez dans la liste roulante votre cote d’étoiles.
  4. Pour désactiver une alerte, décochez la case du type d’alerte en question. Pour appliquer les modifications, cliquez sur ENREGISTRER.