Créer un nouveau contact de client

Au moment de créer une intervention, vous pouvez aussi créer un contact à l’égard de cette intervention. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans Planification, cliquez sur CRÉER UNE INTERVENTION. Le volet Nouvelle intervention s’ouvre.
  2. Dans le volet Nouvelle intervention, cliquez sur NOUVEAU CONTACT. Vous pouvez aussi cliquer sur l’onglet Contacts, puis sur CRÉER UN CONTACT.
  3. Fournissez les renseignements requis dans le volet Nouveau contact.
  4. Cliquer sur ENREGISTRER LE CONTACT.
  5. Les détails du contact s’affichent dans le haut du volet Nouvelle intervention. Pour les modifier, cliquez sur l’icône de crayon Pencil_Icon.png se trouvant à côté du nom du contact.
  6. Pour ajouter un autre contact, cliquez sur AJOUTER UN CONTACT.

Seul l’administrateur peut voir les notes relatives au contact

Apprenez à importer les contacts des clients