Modifier des rendez-vous récurrents

On peut modifier un rendez-vous récurrent ou une série de rendez-vous récurrents dans Planification. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le rendez-vous à modifier. Le volet s’ouvre.
  2. Modifiez les détails du rendez-vous.
  3. Cliquez sur ENREGISTRER.

Glisser-déposer
On peut également changer l’heure et le technicien
Remarque : Les changements apportés s’appliquent uniquement au rendez-vous modifié, et non à la série entière.

Modifier une série de rendez-vous

On peut modifier une série de rendez-vous. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Cliquez sur un rendez-vous de la série dans Planification. Le volet s’ouvre.
  2. Cliquez sur MODIFIER TOUT dans la bannière se trouvant sous le titre.
  3. Apportez vos modifications, puis cliquez sur ENREGISTRER.

Remarque : Les changements s’appliqueront à tous les rendez-vous à venir dans la série.