Pour commencer dans Planification

Pour commencer à utiliser l’onglet Planification de Reveal Field, vous devez :

• Configurer des techniciens
  • Importer les coordonnées de contacts de clients
  • Modification des notifications du client
  • Créer des interventions

Configurer des techniciens

Dans la section Admin de Reveal, vous pouvez ajouter des conducteurs/techniciens et enregistrer leurs renseignements.
Vous pouvez aussi créer des techniciens à partir de conducteurs existants. Une fois que les conducteurs sont techniciens, vous pouvez leur assigner une intervention dans Planification. Pour ajouter des techniciens, suivez les étapes du guide Création de nouveaux techniciens.

Importer les coordonnées de contacts de clients

Vous pouvez importer dans Reveal les coordonnées de clients contenues dans un autre système, comme QuickBooks ou Google Contacts.
Le fichier à exporter doit être un fichier Excel ou CSV.

Pour importer des contacts, allez à Planification > Réglages > Importer les coordonnées de contacts de client.

Pour obtenir de l’aide, voir Importation des coordonnées de contacts de clients existants.

Modification des notifications du client

Les notifications de client sont des courriels et des messages textes envoyés aux clients de Reveal Field.
Vous pouvez les modifier dans Réglages > Courriels et messages textes > Clients.
Pour plus d’information, voir Modification des notifications du client.

Créer des interventions

Vous pouvez créer des interventions dans Planification. Lorsque les techniciens ont installé l’application mobile Reveal Field, vous pouvez envoyer des notifications à leur appareil mobile.

Pour plus d’information, voir Création d’une intervention.

Formation

Nous vous proposons une série de formations en ligne pour vous familiariser avec l’application Reveal Field. Pour suivre une formation en direct, inscrivez-vous.