Gérer les utilisateurs, techniciens et groupes

Selon vos autorisations, vous pouvez :

• Gérer les utilisateurs, les techniciens et les groupes
  • Créer des techniciens et des groupes

Comment gérer les utilisateurs, les techniciens et les groupes

1. Dans Planification, sélectionnez l’icône des réglages pour accéder aux Paramètres du compte.

2. Dans le menu sur le côté, sélectionnez : Utilisateurs, Techniciens, ou Groupes.

Pour gérer les utilisateurs

À partir du menu sur le côté, cliquez sur Utilisateurs > section Utilisateurs et rôles dans Reveal. Cela vous permet d’accéder à la section admin de Reveal où vous pouvez choisir de créer un nouvel utilisateur, d’inviter plusieurs utilisateurs ou de voir la liste des utilisateurs.

Pour créer et gérer les techniciens

À partir du menu sur le côté, cliquez sur Techniciens > section Conducteurs/techniciens dans Reveal et choisissez si vous souhaitez créer un nouveau conducteur ou technicien ou voir votre liste de conducteurs et techniciens.

Pour créer et gérer les groupes

À partir du menu sur le côté, cliquez sur Groupes > section Groupes de Reveal et choisissez Gérer les groupes. Afficher et modifier vos groupes à partir de cet endroit.

Ensuite, dans les paramètres du compte, apprenez comment faire :

Modifier les notifications du client

Modifier les notifications du technicien