Désinstaller un dispositif de repérage

Dans la section Commander de l’équipement et des services de Mon compte, vous pouvez demander la désinstallation du dispositif de repérage d’un véhicule. Un technicien se rendra à votre emplacement et procédera à la désinstallation.

Pour demander la désinstallation d’un dispositif de suivi, procédez comme suit :

1. Allez dans Mon compte > Commander de l’équipement et des services > Demande de service.

2. Dans la section Faites une demande de service, sélectionnez Désinstaller un dispositif de repérage.

3. Utilisez les boutons + et - pour sélectionner le nombre de dispositifs à transférer, puis sélectionnez Commencer.

4. Dans la section Détails du véhicule, ouvrez la Liste de véhicules et sélectionnez celui dont vous voulez désinstaller le dispositif.

5. Entrez le numéro d’immatriculation du véhicule (facultatif), puis sélectionnez Suivant.

6. Dans la section Coordonnées et planification, saisissez vos coordonnées et sélectionnez la journée et la plage horaire préférées pour la prestation du service. Nous communiquerons avec vous pour confirmer l’heure et la date.

Note

Si vous souhaitez que nous contactions une autre personne pour ce service, veuillez entrez son adresse courriel ou ses coordonnées dans le champ Renseignements supplémentaire.

Note

Si un technicien est disponible le jour et à l’heure que vous avez sélectionnés, le service sera fourni selon votre demande. S’il n’y a pas de technicien disponible, nous trouverons une autre heure qui vous convient. S’il y a des jours ou des heures spécifiques où le transfert ne peut pas être effectué, faites-le-nous savoir dans le champ Renseignements supplémentaires ci-dessous.

7. Dans le champ Renseignements supplémentaires, entrez des notes à l’intention de l’équipe des services au besoin, puis sélectionnez Suivant. Puis, choisissez SUIVANT.

8. Dans la section Aperçu de la demande, vérifiez que tous les renseignements sont exacts, puis cliquez sur Soumettre la demande.

Conserver le dispositif de repérage

Lorsque le dispositif de repérage a été désinstallé, vous pouvez le conserver et l’utiliser à nouveau ultérieurement. Cela n’a aucune incidence sur les conditions de votre contrat avec Verizon Connect.