Désinstaller un dispositif de repérage

À partir de Mon compte > Commander de l’équipement et des services, vous pouvez demander la désinstallation du dispositif de suivi d’un véhicule. Un technicien effectuera la désinstallation à votre emplacement.

Pour demander la désinstallation d’un dispositif de suivi, procédez comme suit :

1. Allez à Mon compte > Commander de l’équipement et des services > Demande de service.
  2. Dans la section Faites une demande SAV, sélectionnez Désinstaller un dispositif de repérage.
  3. Utilisez les boutons + et - pour sélectionner le nombre de dispositifs à désinstaller, puis sélectionnez Commencer.
  4. Dans la section Détails du véhicule, ouvrez la liste de véhicules et sélectionnez le véhicule dont vous voulez désinstaller le dispositif.
  5. Entrez le numéro d’immatriculation du véhicule (facultatif), puis sélectionnez Suivant.
  6. Dans la section Coordonnées et calendrier, entrez vos coordonnées et sélectionnez la plage horaire de votre choix pour la prestation du service. Nous communiquerons avec vous pour confirmer l’heure et la date.

Note : Si vous souhaitez que nous contactions une autre personne pour ce service, entrez son adresse courriel ou ses coordonnées dans le champ Renseignements supplémentaires.

Note :
    Si un technicien est disponible dans la plage horaire que vous choisissez, le service sera fourni comme prévu. S’il n’y a pas de technicien disponible, nous trouverons une autre heure qui vous convient. S’il y a des jours ou des heures spécifiques où le transfert ne peut pas être effectué, faites-le nous savoir dans le champ Renseignements supplémentaires ci-dessous.
  7. Dans le champ Renseignements supplémentaires, entrez des notes à l’intention de l’équipe des services au besoin, puis sélectionnez Suivant.
  8. Vérifiez que les renseignements du sommaire de la commande sont exacts, puis cliquez sur Soumettre la demande.

Conserver le dispositif de repérage

Lorsque le dispositif de repérage a été désinstallé, vous pouvez le conserver et l’utiliser ultérieurement. Cela n’a aucune incidence sur les conditions de votre contrat avec Verizon Connect.