Modifier un nom d’utilisateur ou un mot de passe Reveal

Tout utilisateur de Reveal peut changer son propre nom d’utilisateur ou mot de passe.

Si vous êtes un administrateur, vous pouvez modifier le nom d'utilisateur ou le mot de passe de n'importe quel utilisateur.

Pour modifier un nom d’utilisateur ou un mot de passe, procédez comme suit :

1. Allez dans la barre de navigation Reveal et sélectionnez le profil de votre compte.
  2. Sélectionnez Admin > Utilisateurs et rôles > Liste des utilisateurs. Screenshot_2022-07-07_at_09.49.02.png
  3. Trouvez l'utilisateur dans la liste ou sélectionnez "Voulez-vous chercher un utilisateur?" Tapez le nom d’utilisateur ou son adresse de courriel, puis sélectionnez Rechercher.
  4. Si vous avez choisi un utilisateur dans la liste, sélectionnez l'icône du crayon sur cette ligne. Screenshot_2022-07-07_at_09.51.07.png
  5. Pour changer le nom d’utilisateur, entrez la nouvelle adresse courriel dans le champ Adresse courriel (nom d'utilisateur). Screenshot_2022-07-07_at_09.52.49.png
  6. Sélectionnez Enregistrer.
  7. Pour changer le mot de passe, entrez un nouveau mot de passe d'au moins 8 caractères dans le champ Mot de passe.
  8. Sélectionnez RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE.

Si vous avez oublié votre mot de passe, lisez cet article sur la façon de réinitialiser un mot de passe Reveal oublié.