Consulter des photos, remarques et fichiers

Read in English

Les photos, notes et fichiers liés à une intervention qui ont été téléversés par votre bureau peuvent être consultés avec l’application mobile Reveal Field.

Pour ce faire, allez à Dossiers de l’intervention dans l’écran des détails de l’intervention. S’il y a de nouvelles pièces jointes, elles seront marquées d’un badge rouge NOUVEAU. Cliquez sur AFFICHER TOUT pour les voir.

Les documents et fichiers peuvent être dans les formats suivants : DOC, PDF, TXT, PPT, XLS, XL, XLSX. Cliquez sur un document pour le télécharger et l’afficher.