Ajouter des photos, des signatures, des remarques et des fichiers aux interventions

Vous pouvez ajouter de l’information comme des photos, des signatures, des remarques et des fichiers (y compris des documents) à des interventions que le technicien pourra consulter.

L’ajout de photos et de fichiers à une nouvelle intervention

1. Cliquez sur l’onglet Planification, puis cliquez sur CRÉER UNE INTERVENTION pour ouvrir le volet Nouvelle intervention.
  2. Cliquez sur JOINDRE DES FICHIERS et sélectionner le fichier que vous désirez téléverser. Vous pouvez téléverser tous les types de fichiers suivants : JPG, JPEG, PNG, PDF, DOC, DOCX, PPT, PPTX, XLS, XLSX, TXT. Les fichiers ont été ajoutés.

Remarque : Vous pouvez téléverser un maximum de 10 fichiers à la fois. La limite est de 20 Mo par fichier.

L’ajout de photos et de fichiers à une intervention existante

1. Dans l’onglet Planification, cliquez sur l’intervention à laquelle vous voulez joindre de l’information.
  2. Sous Pièces jointes, cliquez sur AFFICHAGE.
  3. Cliquez sur le bouton AJOUTER UN FICHIER. Sélectionnez les fichiers que vous désirez téléverser.

Les techniciens peuvent ajouter des signatures à des interventions. Si des signatures, des photos, des remarques ou des fichiers ont été ajoutés par un technicien, ou un administrateur, ceux-ci s’affichent sous Pièces jointes dans l’onglet Planification de l’application de Reveal Field.

Remarque : Pour que les techniciens puissent afficher des fichiers, ils doivent disposer de la plus récente version de l’application du technicien.

Pour afficher les remarques, photos et signatures associées à une intervention, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’onglet Planification pour trouver l’intervention en question.
  2. Pour ouvrir le volet Intervention, cliquez sur la carte d’intervention.
  3. Dans le volet Intervention, dans la section Pièces jointes, cliquez sur AFFICHER TOUT. Le volet Pièces jointes s’ouvre et affiche les remarques, photos et signatures associées à l’intervention.

On peut sélectionner une photo ou une signature pour l’agrandir.
Pour supprimer une photo, une remarque ou une signature, cliquez sur l’icône se trouvant à côté de la photo, de la remarque ou de la signature à supprimer. Ensuite, cliquez sur le bouton Supprimer.