Supprimer les coordonnées de contacts de client

Supprimez les coordonnées de contacts de client que vous avez importés en suivant ces étapes :

  1. Accédez à Planification et cliquez sur la roue dentée de Réglages.
  2. Cliquez sur Importer les contacts des clients.
  3. Dans le tableau de l’historique d’importation, trouvez les fichiers de contact importés que vous voulez supprimer et cliquez sur l’icône de la poubelle à côté.

Une fois qu’un fichier a été supprimé, ses détails sont toujours visibles en texte gris clair dans le tableau de l’historique d’importation. Le texte suivant s’affichera aussi dans la colonne MISES À JOUR :
"[number of contacts] supprimés par [admin name]."
Ces renseignements ne seront plus visibles après quelques jours.

Remarque :Les contacts qui ont été ajoutés dans Planification pendant la création de l’intervention ne seront pas supprimés durant ce processus.


Cet article vous a-t-il été utile?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 5