Rechercher les interventions antérieures et ultérieures d’un contact

Pour rechercher les interventions passées et futures d’un contact dans Planification, procédez comme suit :

1. Dans Reveal Field, cliquez sur Planification.
  2. Sélectionnez l’onglet TOUTES LES INTERVENTIONSCapture.JPG
  3. Entrez les détails du contact en incluant : le prénom ou nom de famille, l’entreprise, l’adresse courriel, les numéros de téléphone, ou les identifiants d’interventions dans Rechercher.
  4. Cliquez sur Afficher les interventions passées et sélectionnez celle que vous souhaitez consulter. Si vous ne voulez voir que les interventions effectuées lors d’une période donnée, utilisez le menu déroulant Période.
  5. Pour voir les interventions à venir d’un client, faites passer le filtre de Programmé à En attente.
  6. Pour choisir les dates de début et de fin des interventions que vous voulez voir, cliquez sur Personnalisé.