Voir les interventions antérieures et ultérieures d’un contact

Voir les interventions antérieures et ultérieures d’un contact dans Planification. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans Reveal Field, cliquez sur Planification.
  2. Sélectionnez l’onglet TOUTES LES INTERVENTIONS Capture.JPG
  3. Pour trouver le contact, entrez les détails du contact incluant : le prénom ou nom de famille, l’entreprise, l’adresse courriel, les numéros de téléphone, ou les identifiants d’interventions dans Rechercher.
  4. Choisissez la période des interventions que vous souhaitez voir en sélectionnant à partir de la liste déroulante Laps de temps.
  5. Pour choisir les dates de début et de fin des interventions que vous voulez voir, cliquez sur Personnalisé.