Personnaliser les paramètres du compte

Personnalisez les interventions à faire, les HAP, les alertes d’intervention, les utilisateurs, les techniciens et les groupes dans Planification.

Pour commencer

1. Pour accéder aux paramètres, cliquez sur Planification > roue dentelée mceclip0.png
  2. Dans les paramètres du compte, choisissez parmi les options suivantes :

Type d’intervention

Ajoutez une intervention à faire, sa description, sa durée et les noms des techniciens qualifiés qui peuvent effectuer le travail. Ces renseignements vous seront proposés lorsque vous créerez une intervention. Apprenez-en plus sur la façon d’ajouter des compétences aux techniciens.

Afficher l’heure d’arrivée prévue (HAP)

La fonction Heure d’arrivée estimée (HAP) de la Planification indique l’heure approximative à laquelle le technicien arrivera sur le lieu de l’intervention. En savoir plus sur la façon d’obtenir l’HAP d’un technicien.

Alertes d’intervention

Configurez des notifications pour vous informer lorsqu’un technicien est en retard pour sa prochaine intervention, n’a pas lu une intervention récemment envoyée ou lorsqu’une révision de l’intervention a été reçue. En savoir plus sur la manière de modifier les paramètres d’alerte d’intervention.

Utilisateurs, techniciens et groupes

Lisez cet article pour savoir comment gérer les utilisateurs, les techniciens et les groupes.

Ensuite, dans les paramètres du compte, apprenez comment faire :

Modifier les notifications du client

Modifier les notifications du technicien

Importer les coordonnées des contacts de clients existants

Ajouter des renseignements sur l’entreprise