Configurer les heures de travail de l’entreprise

Dans Réglages, les heures de travail de votre entreprise sont définies par défaut du lundi au vendredi, de 8 h à 18 h. Si vous devez modifier ces heures, procédez comme suit :

1. Dans l’onglet Planification, cliquez sur la roue dentée de Réglages.
  2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise.
  3. Sous Heures de travail de l’entreprise, utilisez les listes déroulantes pour sélectionner les heures qui s’appliquent à votre entreprise pour un jour particulier.

Où ces heures seront-elles affichées?

Les heures de travail que vous sélectionnez s’affichent en blanc dans le module Planification. Les heures et les jours en dehors des heures de travail que vous avez sélectionnées sont grisés. Vous pouvez toujours planifier des interventions en dehors de vos heures de bureau.

Remarque : La définition de vos horaires de travail nous permet de recommander les techniciens les plus adaptés à vos interventions.