Présentation de Reveal Spotlight

Verizon Connect® Reveal Spotlight™ est une application de gestion de parc puissante, mais facile à utiliser qui est conçue pour vous tenir informé des activités de votre parc en tout temps. Elle est idéale pour les gestionnaires et superviseurs de parc qui doivent surveiller les véhicules, les équipements et les activités de leur personnel mobile pendant leurs déplacements.

Reveal Spotlight est disponible pour les appareils Apple (iOS) et Android, et vous permet d’accéder facilement à des informations clés sur votre parc. Voici quelques-unes de ses caractéristiques :

• Cartes indiquant la position et l’état actuels des conducteurs, des véhicules et des équipements
  • Historique des états et alertes des véhicules et des conducteurs
  • Alertes en temps quasi réel sur des indicateurs clés comme la sécurité et l’efficacité
  • Options de recherche de conducteurs et de véhicules

Lorsque vous êtes prêt à commencer, suivez les étapes décrites dans le guide de démarrage rapide, puis lisez l’aide pour obtenir de l’information sur les écrans de l’application et leurs fonctions, ainsi que sur les tâches que vous pouvez effectuer.