Ajouter des intégrations de partenaires libre-service

Verizon Connect vous permet d’intégrer vos propres comptes de partenaire dans Reveal. Une fois l’intégration réalisée, et en fonction du type de partenaire, vous recevrez des données d’activité (comme des renseignements de livraison et de répartition, et des diagnostics de véhicules) de la part de ce partenaire.

Passez directement aux sections suivantes :

Ajouter une intégration de partenaire libre-service

Pour configurer l’intégration dans Reveal :

1. Allez à Marketplace > Intégrations de partenaires.
  2. Sélectionnez le partenaire que vous désirez intégrer à Reveal.
  3. Cliquez sur INTÉGRER MAINTENANT.
  4. Sélectionnez la case à cocher de confirmation pour confirmer que vous possédez un compte valide auprès du partenaire.
    Si vous ne disposez pas d’un compte auprès de ce partenaire, mais que vous souhaitez réaliser une intégration, cliquez sur DEMANDE DE RENSEIGNEMENTS.
  5. Cliquez sur SUIVANT.
  6. Pour autoriser le partenaire à accéder à vos données, remplissez le formulaire de consentement d’accès aux données et sélectionnez la case à cocher.
  7. Choisissez SUIVANT.
  8. Passez en revue vos renseignements. Pour modifier les renseignements, cliquez sur MODIFIER.
  9. Pour soumettre votre demande, cliquez sur CONFIRMER LA DEMANDE.
    Vous recevrez un courriel comportant les identifiants d’intégration.

Comprendre les frais liés à l’intégration

Si vous devez régler des frais liés à l’intégration, le montant est clairement affiché.

La procédure est identique à celle décrite ci-dessus, sauf qu’au lieu de vous envoyer les identifiants d’intégration, vous recevrez par courriel une version à jour du contrat. Cela peut prendre quelques jours.

Vous pouvez suivre les progrès de votre demande en accédant à Marketplace > Intégrations de partenaires > Nom du partenaire > DEMANDE D’ÉVALUATION.

Après avoir achevé le processus de signature du contrat, vous recevrez une notification dans Reveal.

Annuler l’accès aux données

Pour empêcher un partenaire d’accéder aux données, vous pouvez annuler cet accès.

1. Allez à Admin > Intégrations >Gérer l’intégration.
    Ou sélectionnez le partenaire et cliquez sur GÉRER L’INTÉGRATION.
  2. Cliquez sur ANNULER L’ACCÈS.
  3. Pour confirmer l’annulation de l’accès, cochez la case.
    Votre demande est ensuite envoyée au service à la clientèle de Verizon pour traitement.

Apprenez à intégrer l’assistance routière.