Ajouter les compétences des techniciens

Ajoutez les compétences des techniciens dans le module Planification afin que, lorsque vous créez une intervention, vous puissiez filtrer les techniciens les plus qualifiés pour ce type de travail.

Comment ajouter les compétences des techniciens

1. Dans le module Planification, allez dans Réglages > Paramètres du compte et cliquez sur NOUVEAU TYPE.
  2. Entrez le type d’intervention, par exemple « Réparer un évier », ainsi que la description et la durée prévue.
  3. Sous TECHNICIENS, ajoutez les techniciens que vous savez avoir les compétences nécessaires pour accomplir ce type de tâche. Lorsque vous créez une intervention dans Planification et que vous indiquez son type, les techniciens que vous avez entrés dans vos paramètres du compte vous seront recommandés.

Apprenez à filtrer les compétences des techniciens lorsque vous créez une intervention.