Sélectionnez les techniciens que vous souhaitez filtrer

Vous pouvez sélectionner les techniciens qui sont inclus dans vos recommandations judicieuses afin de les filtrer plus efficacement.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Ouvrez le menu déroulant techniciens au-dessus du nom de vos techniciens.

menu déroulant techniciens (groupe) sélectionné

2. Sélectionnez les techniciens que vous souhaitez inclure en cochant la case située à côté de leur nom.

menu déroulant techniciens (particuliers) sélectionné

En cochant la case située à côté du nom d’un groupe, le système sélectionne tous les techniciens de ce groupe.

Pour afficher l’ensemble de vos techniciens, utilisez l’option SÉLECTIONNER TOUS en haut du menu.

3. Une fois que vous êtes satisfait de la liste, cliquez sur Appliquer.

bouton appliquer

4. Consultez vos recommandations. N’oubliez pas que seuls les techniciens que vous avez sélectionnés feront partie de la liste. Vous pouvez changer les techniciens que vous avez sélectionnés à tout moment.