Commencez avec Reveal

Read in English

Cet article décrit ce qui suit :

• Les étapes requises dans Reveal après en avoir acheté une licence pour un ou plusieurs de vos véhicules.
  • La façon d’ajouter les détails de votre véhicule pour que nous puissions déterminer si votre véhicule dispose déjà d’une télématique intégrée.
  • Les étapes nécessaires pour activer ou installer le type de connexion de votre choix.

Il est important que vous entriez les détails de votre véhicule. Sans ces détails, nous ne pouvons ni activer ni installer votre matériel de repérage. Seulement après avoir activé ou installé votre dispositif de localisation de véhicule, vous serez en mesure de repérer votre véhicule au moyen de Reveal.

Étape 1 : Définissez votre mot de passe

Après avoir commandé vos licences de Reveal, vous recevrez un courriel vous demandant de définir votre mot de passe.

Étape 2 : Entrez les détails de votre véhicule

Après avoir défini votre mot de passe, connectez-vous à Reveal et entrez les détails de votre véhicule. Si vous ne vous connectez pas le même jour où vous avez défini votre mot de passe, vous recevrez un courriel vous rappelant de préciser les détails de votre véhicule. Pour y parvenir, à partir du courriel, cliquez sur le lien DÉMARRER.

Après que vous avez cliqué sur le lien du courriel ou vous vous êtes connecté à Reveal pour la première fois, la page Commencer s’affiche. Cette page affiche un lien portant la mention Entrer les détails, pour chaque abonnement de véhicule que vous avez acheté.

Pour ajouter les détails de votre véhicule dans cette page, procédez comme suit :

1. Pour chaque véhicule, cliquez sur Entrer les détails.

2. Entrez le numéro d’identification de votre véhicule (NIV) ou l’année, la marque et le modèle de votre véhicule. Pour que nous puissions déterminer si votre véhicule dispose déjà de la télématique intégrée, vous devez fournir le NIV de votre véhicule. Pour obtenir de plus amples renseignements sur la télématique intégrée, consultez l’article Connecter la télématique intégrée à Reveal.

3. Cliquer sur SUIVANT.
  4. S’il y a lieu, choisissez entre la télématique intégrée et le dispositif de localisation de véhicule.

5. Pour confirmer que les détails que vous avez entrés sont exacts, cliquez sur CONFIRMER. Si vous constatez une erreur, cliquez sur RETOUR et apportez les corrections nécessaires.

6. Pour entrer les détails de vos autres véhicules, cliquez sur Entrer les détails.

7. Après avoir entré les détails de tous vos véhicules, cliquez sur TERMINÉ. La page Commencer se ferme et vous êtes acheminé vers votre page d’accueil par défaut dans Reveal.

Si vous n’avez pas accès à tous les détails des véhicules en ce moment, vous pouvez cliquer sur PROCÉDER PLUS TARD, ce qui vous achemine dans Reveal. Vous pouvez accéder à la page Commencer plus tard, en vous connectant à Reveal et en accédant à Mon compte > Démarrer. Cette page demeure accessible pendant cinq jours. Si vous avez décidé de reporter la saisie des détails de vos véhicules, vous recevrez un rappel par courriel.

Étape 3 : Fournissez l’autorisation dans le Marketplace de Ford (uniquement pour l’option télématique intégrée)

Si vous ne l’avez pas déjà fait, fournissez l’autorisation pour votre véhicule dans le Marketplace de Ford.

Étape 4 : Installez votre matériel (uniquement l’option du dispositif de localisation de véhicule)

Nous vous enverrons le matériel approprié à installer dans vos véhicules ou communiquerons avec vous afin de fixer un rendez-vous pour l’installer.

S’il est question de l’installer soi-même, observez les instructions suivantes sur la façon d’installer le matériel de Verizon Connect. Nous vous suggérons d’utiliser l’application mobile Spotlight pour procéder à l’installation.

Si un installateur professionnel tiers installe votre matériel, nous communiquerons avec vous pour prévoir un moment opportun de le faire.

Étape 5 : Conduisez votre véhicule

Pour que le dispositif de localisation de véhicule commence à transmettre des données à Reveal, conduisez le véhicule pendant quelques minutes. Vous devez le conduire pendant suffisamment longtemps pour que le matériel dans votre véhicule établisse la connexion GPS.