Accéder au portail client

Cet article explique comment se connecter au portail client, où vous pouvez accéder aux renseignements de facturation et de paiement, aux cas de soutien et à votre profil de compte, et où vous pouvez gérer votre contrat et vos services.

Pour accéder au portail client :

1. Dans Reveal, cliquez sur l'icône d’utilisateur dans le coin supérieur droit de l’écran.

2. Cliquez sur MON COMPTE .

3. À la page d’accueil Mon compte, vous pouvez soit cliquer sur Afficher des cas de soutien technique (sous Besoin d’assistance avec Reveal?), sur Consulter votre facture et votre résumé de compte ou sur Gérer vos contrats et services (ces deux derniers sous Besoin d’assistance avec votre compte ou votre contrat?).

4. Si vous avez plus d’un numéro de compte de contrat, vous devrez en sélectionner un.

Suivez le lien Montrez-moi pour voir où, sur votre facture, vous pouvez trouver votre numéro de compte de contrat. Cette étape n’est pas obligatoire si vous avez seulement un numéro de compte de contrat.

Sélectionnez l’un des numéros de compte de contrat et cliquez sur Suivant.