Afficher les cas de soutien

Cet article explique comment consulter les cas de soutien que vous avez relevés avec Verizon Connect.

Pour consulter les cas de soutien :

1. Dans Reveal, cliquez sur votre icône d’utilisateur dans le coin supérieur droit de l’écran.

2. Cliquez sur Mon compte.

3. À la page d’accueil Mon compte, sous Besoin d’aide avec Reveal?, cliquez sur Afficher les cas de soutien. Un nouvel onglet s'ouvre dans le navigateur

4. Assurez-vous d’avoir sélectionné l’onglet Cas de soutien dans le menu situé dans la partie gauche.

5. Votre liste de cas de soutien apparaîtra. Ceci répertorie les dossiers actifs appartenant à votre compte, ainsi que tous les dossiers fermés au cours des 90 derniers jours.

Vous pouvez réduire la liste des cas de soutien en saisissant un numéro de dossier ou un critère de recherche. La mise à jour de la liste en temps réel permet d'afficher uniquement les cas contenant le numéro dans le champ Numéro de cas ou le critère de recherche dans les champs Objet ou Détails.

Vous pouvez saisir ou sélectionner une date pour afficher uniquement les cas créés à la date spécifiée.

Vous pouvez sélectionner un état de la liste pour afficher uniquement les cas correspondant à cet état.

6. Cliquez sur un numéro de cas dans la liste pour afficher plus de détails sur un cas particulier.

Créer ou fermer un cas de soutien

Pour en savoir plus sur la création d’un cas de soutien, consultez la page Créer un cas de soutien.

Vous pouvez demander de fermer des cas dont l’état est « Nouveau » ou « Assigné ». Pour ce faire :

1. Recherchez le cas de soutien dans la liste ou en utilisant le champ Recherche. Ensuite, cliquez sur le numéro de cas.

2. À la partie droite de l'écran, au-dessous du sommaire de cas de soutien, cliquez sur FERMER LE CAS. Ce bouton apparaît seulement si l’état du cas est « Nouveau » ou « Assigné ».

3. Cliquez sur le bouton FERMER LE CAS dans la boîte de dialogue. Vous ne pouvez pas rouvrir les cas qui ont été fermés.