Afficher les justifications de cas

Read in English

Cet article décrit comment afficher les justifications de cas que vous avez signalés auprès de Verizon Connect.

Pour afficher les justifications de cas :

1. Accédez au portail du client.
  2. Sélectionnez Support Cases (Justifications de cas) dans le menu de gauche.
  3. Une liste de vos justifications de cas s'affiche. Celle-ci énumère tous les cas actifs appartenant à votre compte et tous les cas qui ont été fermés au cours des 90 derniers jours.

Vous pouvez saisir le numéro de cas ou un terme de recherche pour afficher uniquement les cas qui comprennent ce numéro ou ce terme.

Vous pouvez saisir une plage de dates pour afficher uniquement les cas créés pendant la période visée.

Vous pouvez sélectionner un état à partir de la liste pour afficher uniquement les cas qui portent l'état sélectionné.

4. Cliquez sur un numéro de cas dans la liste pour afficher d'autres détails sur le cas.