Définir les autorisations d'accès au portail client

Vérifiez si vous avez accès au portail client

Si vous êtes un utilisateur disposant de droits d'administrateur dans Reveal, vous disposez d'un accès complet au portail client.

Pour vérifier si vous êtes un administrateur :

1. Cliquez sur votre profil de compte dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Administrateur.

3. Cliquez sur Liste des utilisateurs.

4. Vous êtes un administrateur si le rôle « Administrateur » est associé à votre nom d'utilisateur.

Comment définir les autorisations si vous n'êtes pas un administrateur

Si vous n'êtes pas un utilisateur administrateur, vous n'avez pas accès au portail client.

Vous devez demander à votre administrateur de modifier vos autorisations. Votre administrateur doit suivre les directives de la section Gérer les fonctions et les autorisations pour activer les autorisations sur le portail client. Cela peut être effectué selon vos fonctions ou votre profil d'utilisateur, dépendant le type de compte Reveal de votre entreprise.