Consultation du trajet d'un équipement motorisé dans Replay

Avec Replay sur la Carte en direct, vous pouvez afficher les anciennes activités d'un équipement motorisé pour une journée donnée ou une période de sept jours.Replay_multi-day_view.png

Pour plus d'informations d'historique, accédez à l'onglet Replay.

Exploration de Replay sur la Carte en direct

Replay fonctionne un peu différemment selon que vous consultez les activités d'un seul jour ou sur plusieurs jours.

Reconstitution d'un seul jour

Lorsque vous ouvrez Replay sur la Carte en direct, le volet Replay et la carte Replay s'affichent indiquant les informations pour la journée en cours.

Dans le volet Replay, un trajet est divisé en tranches en fonction du statut du véhicule, par exemple, en mouvement, à l'arrêt ou stationnaire.

Lorsque vous sélectionnez une tranche de trajet dans le volet Replay, la carte effectue un zoom avant pour afficher les informations relatives à cette tranche.

La carte Replay affiche l'itinéraire de l'équipement motorisé.

À l'aide des flèches de navigation, passez d'un jour à l'autre ou choisissez un autre équipement motorisé dans le champ Équipement motorisé.

Lorsque vous consultez la carte Replay pour la journée en cours, vous voyez l'emplacement en direct d'un équipement motorisé. Il s'affiche sous la forme d'une icône vibrante sur la carte, et il peut être en mouvement, stationnaire ou à l'arrêt. Replay_with_latest_location.png

Si vous avez accès à Integrated Video, vous pouvez voir un aperçu des miniatures des vidéos déclenchées dans le volet Replay. Cliquez sur la vidéo pour afficher davantage de détails sur l'événement sur la carte. Vous pouvez :

• Visionnez la vidéo dans Replay en cliquant sur l'aperçu des miniatures.
  • Visionnez l'événement dans Integrated Video et consultez tous les détails et l'analyse de l'événement en sélectionnant AFFICHER L'ÉVÉNEMENT.

Reconstitution de plusieurs jours

Lorsque vous sélectionnez une plage de dates, la carte Replay affiche tous les trajets correspondant à cette plage.

Le volet Replay affiche une Carte trajet pour chaque jour de la plage de dates.

Pour consulter les informations relatives à un jour particulier, cliquez sur le trajet sur la carte ou sélectionnez la carte trajet.

Utilisez les flèches de navigation pour passer d'un jour à l'autre dans la plage de dates.

Vous pouvez également cliquer sur Retour pour revenir dans l'aperçu de plusieurs jours.

Sélection d'une plage de dates pour Replay

Lorsque vous lancez Replay sur la Carte en direct, l'historique des itinéraires pour la journée en cours s'affiche par défaut.

Pour modifier la date, utilisez le sélecteur de dates.

Pour consulter les activités d'une seule journée, saisissez la date de début. La date de fin est définie par défaut sur la même date.

Pour consulter les activités de plusieurs jours, saisissez une date de début et une date de fin.

La plage de dates est limitée à sept jours maximum.

Pour consulter l'historique des itinéraires pour les dates sélectionnées, cliquez sur Retour.