Voir les conducteurs sur la carte en direct

Onglet Sélection du véhicule

Lorsque vous sélectionnez Conducteurs, vous choisissez d'afficher les véhicules auxquels des conducteurs sont affectés. Ce ne sont pas les conducteurs eux-mêmes qui s'affichent.

Pour choisir les conducteurs (auxquels des véhicules sont affectés) que vous souhaitez afficher sur la carte en direct, sélectionnez-les dans l'onglet Sélection du véhicule :

1. À l'aide de l'icône, ouvrez le panneau à gauche de la carte.
  2. Dans le panneau, ouvrez l'onglet Sélection du véhicule en cliquant sur l'icône .
  3. Sélectionnez Conducteurs dans le menu déroulant.
    Vous voyez alors une liste de tous les conducteurs affectés à des véhicules, par ordre alphabétique (si vous avez créé et affecté des conducteurs dans Reveal).
  4. Cochez la case à côté de chaque nom de conducteur si vous souhaitez qu'il s'affiche sur la carte. Vous pouvez afficher toute la liste de conducteurs ou juste quelques conducteurs.
    Lorsque vous sélectionnez des conducteurs, la carte s'actualise pour montrer leur position et le statut du véhicule dans lequel ils se trouvent.
  5. Fermez le panneau si vous souhaitez voir toute la carte.